Необратимое

Александр Сухих
/Японский сонет-рэнга/

Осень – на листьях...
Каждый узор обречен
и уникален.

Сохнут рисунки,
усугубляя печаль
возраста жизни.

Кисти лучей так мутны,
словно немыты,
скупо скользят по ветвям,
не согревая...

18.09.2009г.