Красивая женщина

Натали Аникина
По улице шла она лёгкой походкой,
Ветер волосы её развивал,
Плыли по морю туристы на лодках,
Кто-то крикнул, счастливой ей быть пожелал!

Стук каблучков и шарфик на шее,
Замедлила шаг, чтоб посмотреть
Что в жизни было, ни о чём, не жалея,
Что в жизни будет, чего уж жалеть?

И губки ее задела улыбка,
И стук каблучков был лишь слышен вдали,
Исчезла она, как в тумане всё зыбко,
Красивая женщина, и не говори!
03.08.2010 г.