Любимый, прекрасный, счастливый Пингвин!

Антонина Бах
Большая,красивая очень земля!
Тут только лишь льды,океан,ну и я!
Гуляю по льдине один я без мамы,
Без папы гуляю и без охраны!
Я песенки весело громко пою,
Я счастливо очень и вольно живу!
Я кушаю рыбку всегда на обед,
На ужин,на завтрак отказа в ней нет!
С любовью приносят ее папа с мамой,
Я кушаю рыбку,расту вверх упрямо!
Веселый всегда я,играю с друзьями,
Характер хороший,я весь без изъяна!
Красивый такой и на свете один,
Любимый,прекрасный ,счастливый Пингвин!