4. Охота

Сэт Лейк
Сегодня я ночь, и чистое небо
Мерцанием звезд укрывает меня.
Охота, азарт, покрывало из тени!
Сегодня я ночь и в ночи волколак!

Горит безысходность в глазах моей жертвы.
Сегодня не буду я с нею играть.
Меня ждет волчица в пещере без ветра
И восемь голодно рычащих волчат.

Прыжок, ускоренье! Прыжок! Поворот!
Я хищник, я зверь и я страх твой в мозгу.
Толчок задних лап и финальный полет!
И хруст позвонков жертвы - сладостный звук!

И тушу на руки, и кровь на зубах,
Заставить желудок голодный молчать.
Меня ждут в пещере с надеждой в сердцах
Волчица и восемь голодных волчат.

Август 2010