Не отрекаюсь от любви

Анатолий Приморский
Я уж давно от жизни ничего не жду
И не ищу судьбу(его) в толпе прохожих.
И, чтобы нравиться кому-то, не стремлюсь
На чей-то идеал мне быть похожим(ей).

Я буду рад тому, что кто-то позвонит
(Я буду рада, если кто-то позвонит)
Нагрянет в дом, давно осиротелый,
Но с возрастом мне не хватает глубины
И смысла в разговорах мелкотемных.

И всё же так порой захочется любви,
Простого, душевного вниманья!
Чтоб кто-нибудь согрел тебя внутри,
И ты познал бы, что такое счастье!
(И ты познала, что такое счастье!)

Не отрекаюсь, Бог мой, от любви,               
От этой красоты твоей, Создатель!      
А жить что не умею, Ты прости,   
Я, видимо, неопытный старатель.

Не отрекаюсь, БОЖЕ, от любви,               
От красоты твоей, Создатель!      
А жить что не умею, Ты прости,   
НЕ ВЫШЕЛ ИЗ МЕНЯ старатель.

Не отрекаюсь от любви.
            _____________   3.08.10.