Синь неба, как берет на голове

Владимир Васильевич Кувшинов
                Сергею Кузнецову
Синь неба,как берет на голове
И нас не надо в этом убеждать!
Мы служим Родине с тобою в ВДВ
И познаем трудом «Науку побеждать!»

Преодолев в себе волненья миг
Мы действуем по принципу:-«Клин –клином!»
И то ,что почерпнули  мы из книг,
Нам добавляет в кровь адреналина!

Пусть скептик скажет:-«Да любой из нас
Шагнул,рванул кольцо и …вся недолга!»
Но мы-то знаем :- Главное –приказ!
И вместе с ним святое чувство долга!

Когда-то в глубине седых веков,
Не разделялись эти два понятья
И до сих пор в чести у стариков
Пословица про честь свою и платье

Нам не нужна парадов суета,
А тренировки- до седьмого пота!
Когда взята седьмая высота,
Для нас- это привычная работа