Горит Россия!

Людмила Эйза
Горит Россия! Боль и страх
в людских рождается сердцах.
Посёлков сколько, деревень
пожары превратили в тлен.
Остались люди без жилья.
Помочь им чем? Чем боль унять?
Пожары - дети Сатаны
и силы, видно, не равны...
А засуха своё берёт
и сколько жизней унесёт
ещё?! Но проку нет блажить,
а людям надо дальше жить...
Всех погорельцев на Руси
Господь, помилуй и спаси!!!

фото из интернета