Интимная лирика...

Петровский Сергей Владимирович
И тает под напором тело
Вкушая слабость твоих рук
Полету общему уж больше нет предела
Я прикусив вкушаю нежность твоих губ

Не существует времени,нет больше никого,лишь наши души,
мы вместе:стон и дрожь,немного ускоряемся,поглубже.
Нам друг от друга не избавиться уже,
Это не слово секс-ведь друг у друга мы уже в душе.