месяц-не-более-чем

Алиса Волкова Из Зазеркалья
перманентные болота в поля(Х)
мы уходим на закат
в переменных
я живу на этой земле
месяц-не-более-чем
а кажется, что корни пустила

\\падает с крыш небо
балдеет
в лукошках звезды

август
обещает
урожайный

лесенкой легче строится
свох чьих-то правил
про-верь

давит в висках
меряет линейкой градусной
сколько еще
времени

я живу здесь
месяц-не-более-чем