Качели

Радова Рина
Рисунок Анны Смирновой


Качели, качели, качели
Летят высоко – высоко!
Я бы качалась недели,
И мне бы дышалось легко!

Качели уносят всё выше.
Теперь я, как птица, лечу!
И слышу, как небо дышит,
И весело, громко кричу!

Как здорово спорить с ветрами
И к белому облаку мчаться!
Увидев весь мир под ногами,
От радости звонко смеяться!