Любовь и жара...

Натуля Харитонова
Пусть солнце жарит, чтобы тело прилипло к телу милого,
В чём дело? -
Конечно, что вселенская жара нас не поднимет с ночи до утра...
И нам повяжет в узел руки, и мы без устали и скуки готовы миловаться напролёт...
И сон к нам в голову нейдёт...
И всё прилипнет к коже нашей, ведь сладострастья нету краше, - чем то, что с нами здесь и навсегда: -
К твоей, – пусть будет лишь моя рука…
Как стоны вмиг направо и налево венчают пик любви с жарою смело...
И вовсе не грешно и не смешно, когда желать любимого дано, и не по писаному принужденью, а, по обыденному вдохновенью...
Так будет - и сейчас и после, и снова, если надо, мы испросим, чтоб вся любовь, что нам подвластна, жила бы с нами ежечасно...



(иллюстрация из Интернета)