Меня за нервный тон прости..

Ингвар Коротков
Меня за нервный тон прости.
Пересекаются пути,
И снова рельсы совпадут,
И змеями в туман вползут.

И мчит, качаясь, наш вагон
На стыках бешено гремя,
И где-то ждёт нас наш перрон,
Блестя дождём на склоне дня.
 
Мы выйдем в сумерек проём
На волю, боль в руках держа,
И там останемся вдвоём
С любовью - и без багажа...