Сладкий зуд заноз

Михаил Ленининоги Черенков
               
Вновь приятной занозой
Тело колит существо-
-Дочь репейника и розы.
Мой кадык  продев в лассо,

Резко дергает верёвку
Нежной ласковой рукой.
Вяжет плотную шнуровку
Выше плеч под бородой…

Влево кинулось желанье,
Вправо слово, прямо мысль.
Гениальное создание.
Бесконечный афоризм.

Караси из драг. металлов,
Стог из аленьких цветов,
Иглы в яйца, зад на нары-
-Странная у вас любовь.

А виной мужская скупость.
Лишь не нужное ребро.
Ах, Адам, какая глупость.
Не доданное нутро

Тянут наши половинки;
Подключая костный мозг,
Подсадив, как на наркотик,
Нас на сладкий зуд заноз.

                Сладкий зуд заноз
                Вновь горит в груди.
                Сладкий зуд заноз
                Верный друг люб...