Целую очень нежно воюющую мисс..

Ингвар Коротков
Целую очень нежно
Воюющую мисс,
Без вас я - неизбежно -
Скачусь, как мячик, вниз.

Но это - не призывы
Немедленно лететь
И, в общем, пока живы -
В объятьях отогреть.

Мне просто не хватает
Неповторимых рук,
А время тает, тает...
Плетёт сеть, как паук.

И в этой паутине
Невыносимых дней
Я вязну, словно в тине
Приедь. Приди. Скорей.