Моя любовь, он безумна!

Вивасванта
Моя любовь, он безумна! Я знаю, так любить нельзя.
Заслуживает эта страсть порою лишь презренье.
Но это ты меня заставил, стрелой любви навек сразя,
А значит, что не я, а ты – достоин осужденья!