Школьный вечер разгорался..

Ингвар Коротков
Школьный вечер разгорался
Майской розовой зарёй,
Криво случай улыбался -
Танцевал я - да не с той...

Ту - искал - душой, глазами,
Ощущая пустоту...
Несказанными ночами
Провожал я - да не ту...