Ты стала мне совсем родной...

Машенька Леонтьева
Ты стала мне совсем родной.
Ты, приютив на две недели,
За мною прикрываешь двери.
Увы, но мне пора домой.

Когда-нибудь здесь буду жить.
Не Родина, но даже ближе.
Ты моя страсть, покой мой - ты же...
Тебя нельзя не полюбить.

А на прощание дожди...
Я не хочу с тобой прощаться.
Нам очень трудно расставаться...
Германия. Приеду. Жди.