Ты со мной! я с тобой!

Татьяна Казачкова
Лишь в твоих я объятьях растаю
Когда нежно касаешься кожи
Два крыла за спиной вырастают
Нет милее тебя и дороже!

Взгляд любимый ловлю я украдкой
В нём своё отражение вижу
Моя тайна,  любовь и загадка
С каждым днём мне становишься ближе.

Снова в ласках меня ты купаешь
Нежно шепчешь "Люблю! Обожаю!"
Лепестками из роз укрываешь
Я с тобою про всё забываю.

Ты стихами врачуешь мне душу
Ранним утром и позднею ночью
Для меня ты один самый лучший!
Я люблю! Я люблю тебя! Очень!