Одна редакция

Марина Генералова
Где ревность  пишет некролог любви,
А безысходность подаёт солонку
Как кофе утренний  - ведёт свою колонку
Разлука (автор книги «c'est la vie»),
Эгоистично посыпая раны
На завтрак солью, слёзный эликсир
Зубам окрепшим: разорвите мир
И честно получите гонорары.
У вас безумно бешеный тираж,
И на всю жизнь -  шенгеновские визы.
Диктуйте правила, порядки и капризы.
Вы, в этом мире – лидеры продаж.
Возьмите на работу палачей,
Установите плавающий график
По составлению весёлых эпитафий,
Когда «она» становится «ничьей».
Цензуры нет, есть рейтинги и люди,
Любители попасться на крючок,
Подробный предоставьте бухучёт
Поломанных сердец и горьких  судеб… 
Корпоративный отдых вне земли
Вы заслужили…смысл стерев любви