Мне не этого хотелось...

Сергей Седовский
Я обидел тебя делом...
Я обидел тебя словом...
Мне не этого хотелось-
Просто жил я по другому.
 
Я забыл,что слово ранит.
Что за словом боль таится.
Я забыл,что был любимым,
И забыл,что мог влюбиться.

Ты верни мне это слово...
Ты верни мне это дело...
Не страдай от этой боли-
Мне не этого хотелось.