Новый Год наоборот...

Фигура
Давай отметим Новый Год
Не так как все, наоборот,
Пусть летний день в календаре,
Украсим елку во дворе...

Ты пригласи друзей, подруг,
Под белый тополиный пух
Зажгу бенгальские огни,
И объяснюсь тебе в любви...

Заменим тазик оливье
На хруст арбуза на столе,
Под бой курантов в ноль часов
Произнесу фривольный тост:

"За Новый Год... наоборот"...

P.S.

Что ж, "Смелость города берет"...