Твоя ревность

Юлия Висицкая
Охлаждённый август растаял в пекле,
Стал вишнёвой лужей на сером пепле,
Стал ненужной лужей для двух идущих
С двух сторон, подОлы подняв повыше.
Кровь вишнёвая в землю уходит долго,
Никому не нужная, кроме всходов,
По стене отчаянно вверх ползущих,
Распуститься чтобы цветком на крыше.