Чувство ночи

Афтер Дарк
С7               D7          Gm
что бы ты не было, но ты есть.
что бы ты не делало, но ты здесь.
куда бы не смотрело, ты смотришь вперёд.
все что есть до тебя - это лед.

даже сквозь стену ты чувствуешь ночь,
ведь даже сквозь лед виден огонь.
но наша ночь лишь тень для тебя,
наша ночь - это тень от твоей.

приди ко мне, расскажи о ней,
приди ко мне, поведай о ней.
я сделаю лучшую песню на сколько смогу.

эта песня будет твоей.
там в ночи она будет твоей.
здесь в ночи эта песня уже твоя.