Оставь в покое! 2010г

Ира Илюшкина
Зачем пришёл? Оставь в покое!
Жить привыкаю в одиночку.
Ломать комедию не стоит.
Давай сейчас поставим точку!

А я в садах Семирамиды
с тобою погулять хотела...
Разлучница, как пирамида,
меж нами воцарилась смело...

Я покидаю поле битвы...
Надежды нет, любви и веры...
Напрасны были все молитвы.
Ты лишь себя любил без меры!