Мне без тебя не спится..

Ингвар Коротков
Мне без тебя не спится.
Дождь. Соловьи притихли.
В окна заря сочится,
Путая ночи мысли.
День без тебя наступит
Шорохом шин по лужам,
Сумрак, свой взгляд потупив,
Спрячется, став ненужным.
Я без тебя скучаю.
День проводя до края,
Вечер опять встречаю.
Где ты, моя родная?
Где те глаза и руки,
Ласковый шёпот нежный...
Ночь приглушает звуки,
Но я живу надеждой
Встретить тебя под утро,
Снова обнять за плечи,
Мой день с тобой - минута...
Миг без тебя - как вечность...