Прощание с Крымом

Майя Аргамакова
Упали в море горькие слёзы.
Не смотрит в небо печальный взгляд.
Но так же светят Касиопеи звёзды,
И розы дарят свой аромат.

Любовь простилась с последним летом.
Летит на север мой самолёт.
Встречает небо лазурным светом,
И только в сердце прощанья лёд.