Приход весны...

Элеонора Габрелян
Сижу одна во тьме ночной.
Горит луна над головой.
Шумит камыш, журчат ручьи,
Весну несут с собой они.

Цветут цветы и неба синь,
И пахнет свежестью полынь.
Расстаял лед в душе моей.
Пришла весна, стало теплей.

Солнце ярче, день длиннее.
И на сердце все светлее.
Первомайский дождь прошел,
Первый гриб уже взошел.

На ветках расспустились почки,
Расцветают все цветочки.
Весна пришла, а с ней любовь,
Как солнце светит в душах вновь.
                Leon@
                24.01.2009г.