***

Во Мне
Вернулась. Домой. Чему абсолютно не рада.
Живот загорел в цвет горячего шоколада.
Внутри теплятся угольки..

Не трогай. Будь добр. Не гладь. Не ласкай так. Не надо.
На мне ведь еще та ночная жива прохлада.
На мне след ее руки..