К Тебе взываем, Россичей сыны!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Когда Земля страдает от пожаров,
Как может чуткая душа радеть?
- Пусть снизойдёт на Родину Бальзамом
Влага Небесная, - мы не устанем петь.

Молитву сердца восприми, Всевышний,
К Тебе все помыслы, надежды и мольбы,
Обереги страну от Кары Высшей,
К Тебе взываем, Россичей сыны!
Сыны Завета, Росами омытые,
Сердцами верными Тебе мольбу поём,
Обереги, Господь, Россию-Матушку,
Мы в жертву жизни наши отдаём!

- Отдать не можете, что вам Рукой Даровано,
Но ваши устремленья приняты в Верхах,
А СамоОтречение, что на Любви основано,
Вас пронесёт чрез Вечность на Руках.

А Влага … в каждом есть, течёт по венам,
Не остановлен Жизни Механизм,
Крепитесь сердцем, Жизнь не знает тлена,
Спасёт Россию ваш Патриотизм!    2.08.10