не плачь прошу...

Владислав Федотов
не плачь прошу глаза от слез тускнеют
теряют блеск,хоть влажные, блестят
я знал их страсть с какой любить умеют
и власть, что на колени пасть велят

не плачь пройдут те дни туманного забвения
и солнце осветит твой путь в веках
покажутся смешными приключения,
что раньше навивали только страх

придет весна с капелью тонкозвучной
ты вновь воскреснешь, пышно расцветешь
судьба и жизнь тропой благополучной
пойдут тихонько, ты любовь вернешь.