Полыхают пожары кругом...

Валентина Анисимова
Полыхают пожары кругом,
Жар вседневный и неугасимый.
Ночью свет от пожаров, а днем
Мгла ложится на сердце России.

Как монгольских туменов орда
Прокатилась по нашим просторам,
Захлестнув, подступила беда
Горем, плачем, тоской и позором.

            3 августа 2010г