Неискалечен

Алексей 7
Не искалечен...не изувечен...
Не опечален...не удручён...
Жизнь - это ссука!..
Сильным - наука..
Немощам - тяжба..
Слабые в стон..
Будет ли прок?
Прикуп - неволя..
Козыри стервы..
В руках у других..
Наша ли доля
Объятия нерва?..
Нам бы всё сразу..
Нам бы триптих..
Святочность...чувственность..
БлагОсостоЯние...
Каждого столько
Сколь смог унести..
Нам бы вселенная
Не расстояние..
Нам бы не слышать
Последних..прости..
Мелочность..алчность..
Враждебность с собою..
В ряд как иконы..
Святых образа...
- Эй!..А достоин ты?..
- Нет...я изгоем..
Я позабыл придавить
                ..тормоза..