Любовь?

Волнорез
Луна зажгла на небе звёзды
На землю опустилась мгла
И мать заботливо и нежно
Детей в  постельку повела.

Она уложит их в кроватку
И перед сном поцеловав
Им прочитает тихо сказку
Как принц дракона побеждал.

Сама она устала за день
Глаза слипаются  у ней
Но дел у ней ещё не мало
И рановато ей в постель.

И муж устал - он отдыхает,
Советский спорт в руке дрожит, 
Не спешно допивает пиво
А голова  уже болит…

Как жалко наших русских женщин
У них заботы и дела
А мужики все беззаботны
Попил пивка и жизнь мила!