***

Мария Ситникова 2
Прости,я остаюсь одна!
К тебе я быстро привыкаю.
Ты выпил душу всю до дна
 Быть может этим привлекаю?
Ты говоришь мне: я люблю...
Ну а по мне бегут муражки!
Я скоро от тебя уйду,
И не вернусь уже однажды...