Я зависла

Маня Графо
я зависла
ты завис
денег нет
повтор на бис
утро, лужа
корм собаке
лужа, лужа
не до драки
погуляли
пищи нет
предположим, есть обед
холодок, метро, толпа
тех же мыслей серых па
офис, люди, бла-бла-бла
нету ни х..я бабла
позвонили, пописали
как все круто – рассказали
комп завис
повтор на бис
темнота, метро, толпа
тех же мыслей серых па
наманган*
должно хватить
нам троим жратвы купить
бакс** доволен
корм задали
лужа, кучка, погуляли
постирали, может, ужин
приготовить надо мужу
там посуда, тут белье
е-мое, ну е-мое
муж усталый
нам бы в отпуск
нам бы…
стоп
автопилот
на кровать меня ведет
хорошо, что есть кровать
надо спать
я зависла
ты завис
денег нет
повтор на бис

26 сентября 2005

*Наманган – название продуктового магазина в Люблино, Москва.
**Бакс – кличка щенка.