дождь

Тамара Гольцова
Третий день без перерыва
Барабанит дождь.
На дворе октябрь унылый-
Непогоды вождь.

И уж хочется морозца,
Светлых ясных дней,
И ночей прозрачных,звездных
Чтоб с луною в ней.
2007год.
Ч