***

Алефтина Бутыгина
Звёздной ночью небесное кружево
Заворожит тебя причудами.
А к утру растворится в нежности
В небесах голубых со сливками.

Утром ранним,выпив кофе свежего
Разойдёмся мы в разные стороны.
И опять поздним вечером
Будем вместе смотреть за звёздами.

Нагло будет луна подсматривать
Сквозь ажур белой занавеси.

Лунным светом охвачены
Вдруг уснём мы уставшие.
Эти ночи прекрасные
Будут сон наш беречь.

28.07.2010г.

Написано для конкурса не правильных сонетов,но не отправлено.