Сказка - школьная песня

Маня Графо
На краю земли где-то
Лес растет из хрусталя.
В дымке золотой рассвета
Виден замок Короля.

Много лет тому назад
Было шумно в замке этом.
Цвел вокруг прекрасный сад,
Солнечным играя светом.

Но теперь туман клубится,
Лес хрустальный потускнел.
Серый филин, злая птица,
В мрачный замок прилетел.

Плющ зеленый вполз на стены,
На осколки хрусталя.
Плачет за окном Принцесса,
Дочь Короля.

1996
Слова на музыку Ромы Зайца