Любовь ребёнка

Санек Песнь Сердца
Есть ещё в мире сердце,
Готовое ждать тебя.
Это глаза ребёнка,
Сына твоего глаза.
Днями на остановке,
Он в рёве большой толпы.
Верит, отец вернётся,
Обнимет, скажет – «Прости!».
Но всё напрасно двери,
Хлопнули  - «Уходи…»
Я разорвал бы?!!
     Сердце на части,
            Ради такой Любви!!!

         2010
       *SaNek*