Я люблю тебя за то...

Юлия Мингалеева
Я люблю тебя за то,
Что ты просто существуешь,
Что всегда меня балуешь
И немножечко ревнуешь,
Называешь своей клюшкой,
Шепчешь нежно мне на ушко,
Говоришь, что только мой,
Хоть и вредина порой.
Но тебе я всё прощаю
И женой стать обещаю,
Обещаю верной быть
И любовь твою хранить.
Ты мне тоже обещаешь
Верным быть и мне прощаешь
Сто капризов и обид,
Ведь душа твоя болит,
Потому что ты влюблён,
Знаньем этим окрылён.
Веришь в наши отношенья,
Несмотря на столкновенья.
А я люблю тебя за то,
Что ты просто существуешь,
Что всегда везде целуешь.
Когда нет меня-горюешь.
Любишь, как никто другой,
За меня стоишь горой.