Восхищаться

Юрий Раславов
Восхищаться, восторгаться
Миром, что вокруг бурлит.
Очень часто удивляться,
Как со мной всё говорит.

Окрыляться, подниматься,
Забывая про себя.
За свой свет внутри сражаться,
Чтобы жить весь мир любя.

Не сдаваться, улучшаться,
Чтобы видеть, понимать.
В слабостях себе признаться
И с себя путь начинать.