Десантникам г. Ош. посвящаю

Дана Ден3
На Верху все отмечены карты.
Договорами...скреплен союз.
И поют хриплым голосом барды.
На стихи, ими брошенных Муз.
Ветер шквальный,в истерике бьётся.
На заставах у вечных костров...
Вельзевулу сегодня... неймется.
С пекла Души забрать он готов.
И Судьба девкой падшей,моргая.
Вас куда то...без спроса ведет.
А взамен...вечный рай обещает.
Тем кто выживет...кто доживет.
И по-женски ругается матом..
С переходом...на крик и на визг.
Те кто слепо бежал за комбатом.
И окопы...зубами.. там грыз...
И по туго натянутым нервам.
По растяжке...на небо вперед.
Шёл...ругая бесхитростно стерву.
Жизнь,последний оставшийся взвод.