Перед бездной

Стабурагс
             Стоп!
        Остановись история, замри.
        Россию в пропасть не тяни.
        Но время не остановить
        И Родину дадим сгубить ...

Холодно Балтийское море,
Бродит по России горе.
Шторм и ветер, дождь и град,
Немцы прут на Петроград.
В нашей армии разброд,
Митингует русский флот.
Мы всё дальше отступаем
И беды не понимаем ...
Злой рок витает над страной,
А русский ангел, как изгой.
Эсэры и большевики
Готовят в прок себе штыки.
Уж революция близка
И жаждет умертвить Царя.
Империя уйдёт во тьму,
Народ в ГУЛАГ, на Колыму...
Друг друга будем убивать
И от безбожия страдать.


                06.01.2004. Москва