Любовь хитрой поэтессы

Приколы Судьбы
Если надо, я стану Землёю,
Вечным сном подо мной будешь спать,
Если надо, шипящей змеёю,
По ночам гада буду кусать.
Кирпичом упаду вместе с снегом,
По головке ударю твоей,
"Мышьячком" буду я за обедом,
Ты в бокал меня просто налей.
  Я останусь звериной улыбкой,
  Непрочитанных писем своих.
  Я акулой там спрячусь как рыбкой,
  Проглочу твой написанный стих.
  Если надо, я стану, как грохот,
  Самолётным рёвом в пути.
  И жару превращу в дикий холод,
  "Заморожу!!!" - ты только скажи...
Лишь навязчивой быть не сумею,
Равнодушно пройти не смогу,
Я верёвку накину на  шею?!!...
Поцелую!!!
   Вздёрну!!!
        Уйду!!!