незнакомка

Владислав Федотов
мои мечтания и напевы
для вас моя богиня грез
я вас ищу, ответьте где вы?
не удержу печальных слез
от одиночества сухого,
от праздных вечеров больных,
когда так бесконечно много
людей душой к любви слепых
я вас найду о незнакомка,
я вас в душе уже люблю
в груди так сердце бьется громко,
для вас я ложе застелю
из роз чудесных лепестками
вас не обидит мой удел,
я с музой-девой,со стихами,
в ожидании старел.
не посчитайте за измену
мой безобидный жизни путь
я старый свой костюм одену,
по порку летнему пройдусь,
на встречу вы, моя богиня
узнал я ваш печальный взгляд,
но я не знаю ваше имя,
но видеть вас я очень рад.
Увы,пройдете снова мимо
ни жест,ни слова,не чего
но все же так не обратимо
я узник взгляда твоего.