Метафизика нового

Мария Медуза
Разбиваться
        кометами
             над смешными планетами,
Нарисованными сумасшедшими
Или детьми.
         Их убили конфетами
И ужасом детства недоушедшего...

Разрываться
        аневризмой
             чьей-то аорты,
Разливаться вкусом крови во рту.
Знаешь,
        а наши молекулы размолоы,
Чтоб составить новую аминокислоту,

Чтоб сливаться
        с чужими
             электронами,
Касаться диаметрально других губ.
И все давно увидено астрономами
В кишки их циклопических труб....

1.08.2010