Браслет

Катя Гончарова
Закружила любовь,завертела
Так бестактно ворвалась в судьбу.
Никого я любить не хотела!
И казалось,любить не смогу.
Голос твой не оставил сомнений,
Взгляд задумчивых преданных глаз.
Трудно было в такое поверить,
Но свершился любовный рассказ.
Ты уехал.Уж так получилось
Как дрожал от волненья букет!

Может,всё это только приснилось?
На руке твой подарок-браслет.