Разлетелась дружба на куски..

Анастасия Передерий
Ничего не будет уже больше...
Не вернуть былое время вспять..
Сердцу объяснить всё это сложно..
И душа так хочет закричать:

"Почему? За что такая плата?"
Разлетелась дружба на куски..
И глаза мои устали плакать..
Но так больно телу от тоски..

Мелкие осколки мы не склеим..
Кажется, что в этом смысла нет..
Мы друг друга больше не согреем..
И напрасны разговоры прошлых лет..