Метаморфоза

Андрей Ланденок
Каждый вдох - это капля.
Каждый выдох - океан.
Любовь колеблется на кончиках волос.
Опять закат.
В глазах туман.
Я пьян?
Обман!
Изъян...
В душе горит свеча
И крики стаи птиц.
Растаял.
Остался звон.
Со всех сторон!
Каждый вздох по капле.
Каждый выдох по морю.
Любовь колеблется на кончиках рук.
Как вдруг
Распался круг
И мир объял!
Я спал?
В душе горит огонь.
Не тронь!
Ты спишь, я сплю.
Иду!
Опять иду...

*Навеяно от прослушивания мелодии Yiruma "Love Harts"
Спасибо ему за чудесную музыку!
Картинка с