Розы Сердца

Ольст Петерсен
Сколько слов, сколько строчек написанных тонким пером,
Словно в Рае тандемом поют соловьи,
Так же в вещем Эдеме пурпурным ковром,
Розы сердца в своей беспредельной любви.

Там твоё и моё есть сердечко в закрытом бутоне,
Мы не встретились в бездне на Млечном Пути,
Но я вижу тебя, ты сияешь в алмазной короне,
Что принёс тебе Ангел, чтобы мне сквозь тебя не пройти.